16:16 

iPod

Агент Пи
Вчера вечером одна одногруппница в конференции ВК скинула ссылку одну и говорит, никто там не регестрировался?
Я зашла по ссылке, написано, что завтра, в 11.40 -12.00, среди зарегестрировавшимся там-то там-то будет проходить розыгрыш iPod. В общем, это система, которая информирует тебя с помощью смс об изменениях в расписании, да всякая такая лабуда.
Я закрыла ссылку, думаю, зачем она нам? Деканат наш никто никогда не поймет, даже система эта, когда у нас там изменения или что. А потом как-то снова попала на сайт и взяла, да зарегестрировалась.
Естественно, потом забыла обо всем этом.
Но напимнила мне смс, в которой было написано, что я учасвтвую в розыгрыше этого дивайса. Рассказала Витале, он тоже зарегестрировался.
Сегодня поехала в универ отвести Галине Вячеславовне посмотреть наш диплом посмотреть.
Ну, вобщем, пока ждала ее, пока мы с ней поговорили о том, о сем, пока диплом обсудили, потом Виталя пришел поговорили еще попали на этот розыгрыш.
Виталька еще идет, говорит, по подфортит мне. Я говорю, да брось ты, никогда такого не было. А он такой, типа аруа у меня хорошая, я твой талисман.
Начинают объявлять троих человек, среди кого будет разыгрываться iPod. Первого финалиста нет. Вытаскивают следующий номер - 419.
Виталя что-то стоит смеется, а я говорю, что я ргестрировалась из 600 человек в последних числах. И тут объявляют: "Анастасия Курлыкина!"
У меня шары по 5 рублей, Виталя ржот. Ну, первый финалист я как- никак!
Выбрали оставшихся двух финалисток. Было нас 3 девушки. И тут нам говорят, что придумывайте число, мы его запишем на бумажке, а потом чье вытащим, та и выйграла.
Я назвала 7, хотя хотела 9... Как, спрашивается, так?
В общем, была я в шаге от победы и от iPod.
Но удача отвернулась.
Обидно. Но, как говорят люди - главное не победа, а участие!
Теперь у меня (была уже) пачка рафаетлок, педовские кружка, блокнот, магнит, ручка и светящийся брелок) Последние два отправились моему талисману, ну, и, конечно же, полпачки рафаелок)

URL
Комментарии
2013-04-23 в 16:57 

1A1C
Правило № 408: Всегда нужно тратить время впустую, особенно когда его нет. Время тебе не указ!
я никогда ни в чём не учавствую)

     

Perry the Platypes secret notes

главная