15:06 

Ох уж эта ОЛ...

Агент Пи
На Новый Год Виталя купил себе телефон..с рук, но пользовались им всего полгода, может даже меньше. Он давно уже хотел себе новый хороший телефон так то. В общем, одногруппница его купила себе айфон, а свой htc решила продать за 3000р. Куили его. С таким скандалом.
Скандалировала не я.. как же без скандалов от Ольги Леонидовны?
Вот меня бесят такие ситуации.. Для своей ненаглядной Викули она с балкона пригнет, что та не захочет- все для нее. А тут в кое веке Виталя попросил у нее всего-то тысячу... И понеслось... Ладно, купили...
В общем, свелось все к тому, что теперь такой же телефон он хочет купить мне.. На свои деньги, конечно же. Мы тут с ним немного подрабатыаем.. И он своих персонажей в игре продал за деньги, несколько штук.
Бляха муха у меня даже мысли путаются о том, что хочу написать..
Я снчала отказывалась от телефона, что у меня есть мой, он работает и меня устраивает. Но потом я поняла, что бесполезно, что он хочет мне сделать подарок, приятное... Он итак, конечно, ради меня пошел в ювелирный и купил браслетик, хотя долго отазывался, что вдруг выберет, а не понравится, что вдруг большой...И вот, на этот НГ сделал такой подарок)
Сегодня заказали с ним карточку от яндек денег.
С этого то сегодня все и началось.
Завелась она, что Виталя хочет мне купить и подарить телефон. Что на себя он не тратит, а на меня.
Начала считать сколько денег моих, какая моя доля. Что якобы всего у меня 300 рублей моих, остальные его.
БЛЯДЬ! Ненавижу когда считают то, что принадлежит мне!!! Это наши деньги, наши! За каким фигом их считать? Она ВСЁЁ читает, везде лезет!
Нам поступает заказ, а она всатнет и начинает диктовать как и что делать. Меня раздражать это начинает, я психую, начинаю ворчать на Виталю. Ты блядь откуда знаешь что заказал нам человек и что он хочет увидеть?
Я одно время закрывала на все глаза, но сейчас, когда такое пошло.
Сказала Витале, что мне все выскажет при встрече. Пусть говорит, я тоже ответить смогу.
Если уж на то дело пошло, я не просила его покупать мне телефон и не заставляла, это его желание. Если человек хочет сделать мне что-то приятное. Он не у нее деньги просит, он берет те, что принадлежат ему.
Она кричит, что ему надо трусы на эти деньги купить с носками.
Ну вот какое ей то дело.. Везде запихнет свой нос..Даже в мои семейные дела и советовать начинает. Мы сами разберемся во всем и с родителями и с Виталей.
Отсань уже от нас всех.
Живи своей жизнью, лучше возьмись за воспитание своей внучки. Только от нас отстань.

URL
Комментарии
2013-01-03 в 16:04 

1A1C
Правило № 408: Всегда нужно тратить время впустую, особенно когда его нет. Время тебе не указ!
Так а чего вы делаете-то, как подрабатываете?

2013-01-03 в 20:38 

Агент Пи
капитан Сойер, общалась бы со мной безо всяких черных списков и удалений из друзей, знала бы обо всем, что происходит у меня.

URL
2013-01-03 в 21:35 

1A1C
Правило № 408: Всегда нужно тратить время впустую, особенно когда его нет. Время тебе не указ!
Агент Пи, Да так-то ты не в чёрном списке уже давно. У меня новая страница, заявку с неё ты не приняла.
Я могу поинтересоваться твоими делами здесь, что и делаю. Ты меня игнорировала. Теперь обвиняешь, что я не знаю, что там у тебя. А как я узнаю-то?

     

Perry the Platypes secret notes

главная