Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:47 

за что она так с нами? Что я ей плохого сделала? Мне не нужно ничего от Витали, ой его имущества, ничего. Я с ним не из-за этого. Я просто хочу быть с ним рядом,что бы не случилось. А она...я же не к ней приезжаю, я её не дергаю.

16:15 

Пипец. Ок,да

Клева, клева, клева! Кому потребовалось взламывать мою основную почту? Оо На телефон пришла смс, что пароль к моей почте изменен. Капец.

19:20 

Береред

Загорела Настя))) Хаха) У меня теперь черная спина и "сопля белая", на том месте, где завязывается купальник, под шеей))) Кайф)))
А еще, хочу черное платье, но все время покупаю либо что-то, но не платье, либо вот, белое купила.

09:53 

Капец. Сегодня после экзамена должна была сдавать курсовую, ну в смысле рассказывать че да как в ней.
Сдала экзамен на 3, позвонила маме рассказала все, как она начала орать, что я на 3 сдала, а обещала эту сессию на стипендию сдать, что это такое, что я не готовлюсь нифига, я ей говорю в смысле не готовлюсь, два дня учила все сидела, а она мне, что я вчера гулять ходила и не учила ничего, что лучше бы вчера учила сидела, а не два дня.
Ладно, я сказала, что пошла курсовик защищать.
Посидела повторила что надо будет мне рассказать, подхожу к куратору, а она мне "ОЙ, я сегодня не могу, я уезжаю". Я ей говорю, что ничего страшного, давайте перенесем сдачу, что буду в универе 28 и 29, перенесли на 29.
Вот теперь дома. Звоню маме, спросить приготовить на ужин или нет что. А она "Курсовую сдала?" Я говорю, что нет, а она опять как начала, что либо это я кручу-верчу, либо что, типа что я не хочу сдавать, сама. Я говорю в смысле я не хочу, я к ней подошла, она сказала, что переносим на 29. И опять истерики.
В жопу, нашла пару объявлений о работе. Там типа гибкий график, почасовая оплата. Пойду на эти полгода хотя бы работать, буду с зарплаты 2000 (стипендия) отдавать.
Как самим с деньгами косячить налево направо- это ок, а то что у меня не получается какую сессию на стипендию сдать- все, пидрлох 0 друзей. Задолбали.

16:45 

Hi-fi или песни моего детства

Сегодня, когда ехала в метро в универ, рядом сидел парень, лет 17-18...и у него в наушниках играла песня Хай-фай "А мы любили..." Я подумала, что ничего себе, ладно людям такого возраста как я слушать песни, вроде как песни моего детства, а он... Раньше песни другие были, не то, что сейчас- пару дней послушал и она уже надоела. Раньше хоть и некоторые бессмысленные были, но все равно до сих пор слушаешь.
Сейчас дома сижу, готовлюсь к следующему экзамену....ну, как готовлюсь...громко сказала что-то) Вбила в поиск ВК hi-fi и сижу слушаю песни их... А ведь я почти все их песни наизусть знаю... Обалдеть) Вчера слушала Иванушек int. и тоже все их песни наизусть (ну, тут неудивительно, моя любимая группа в детстве была она). Так же очень любила, да и люблю Любэ)

12:35 

ИЗО

Как и обещала, Ди,рисунки. Все кидать не буду, там половина фигни ненужной. Сами рисунки вот.


" А этот, блин, оранжевый, разлегся наволнах (...)
Оранжевый подсолнух и солнце в небесах! "
Самый последний рисунок, который рисовала. Долго не знала, что нарисовать, сначала думала нарисовать Анюткина глазки (цветочки), но подумала, что не хочу возиться и придумала подсолнух) Возилась, наверное, не меньше, чем с глазками бы))) Но он мне больше всех и нравится)))


Это рисунок на жатой бумаге. Долго не думая срисовала рисунок с блокнотика своего (не сфотала его что-то, потом покажу). Жалкое подобие того, что на нем нарисовано.


Нестандартная техника рисования. Красишь ниточку, кладешь на листок, листок складываешь напополам, вытаскиваешь нитку, разворачиваешь бумагу. У меня коалы получилась Оо Даже препод удивилась.


Рисование с помощью листков. Думаю, все так рисовали.

Вот, рисуночки мои некультяпестые)

20:00 

Экзамены поставили посередине зачетов. Получается вообще считай перерыва нет( бошка кипит(
Первый экз по ИЗО, вот, рисовала сидела красками около 10 рисунков, сбилась со счета сколько... такая хрень получилась. Аж стремно. А раньше-то умела рисовать. Или мне так казалось оО?

05:22 

хочу ромашек. Даже пусть ненастоящих,чтобы поставить их и стояли круглый год они у меня вот так...)

12:55 

Ненавижу ругаться с мамой, но, к сожалению иногда это случается.... Очень редко, но метко...
Уже целый день не разговариваем...

18:19 

Про людей

Иногда захожу на эти две страницы;

vk.com/id53532240

vk.com/id21696165
и думаю, а что бы было, если бы мы 6 -7 лет назад не поругались? Иногда кажется, что все-таки перестали бы общаться, точнее наше общение свелось бы к минимуму. Смотрю на них и не узнаю- не такими они были, совсем не такими.... А сейчас как черт подменил...Пьют, курят, шаробятся где попало....с кем попало обнимаются, лижутся (не могу назвать это поцелуями), тра***ся...с кем попало...
И почему люди так резко меняются?...

18:05 

Ни слова больше об отношениях и о том, что их касается.

15:03 

Очки

Недавно нашла очки. Красивые такие, как кошачьи глазки, такого шоколадного цвета. Гоняла даже в них одно время.... Пока не бежала по речному, не запнулась и очки мои не упали....и по ним не пробежала девка...в общем, нету больше моих красивеньких очков...которые мне не шли, но очень нравились((((

07:26 

последнее время присутствует чувство,как будто я куда-то опаздываю.

19:31 

Не легко

Не так легко научиться не ревновать и набрать вес, как мне казалось...............

07:52 

желание

если люди действительно хотят,то они делают,а если нет-то будут говорить об этом,обещать, все,но не стремиться к желанию. (с)

17:47 

Непонятно

Да что же это такое? Постоянно преследуют запахи.
Увидела новую фотку Ди - почувствовала запах сигарет, как будто кто-то курит рядом.
Сейчас ясно чувствую запах пива. Мама позвонила (они на даче), поговорили с ней, говорит, что ладно, в баню пойду, значит они пиво пьют там.
На парах бывает какие-нибудь запахи улавливаю. Идем покупать что-нибудь поесть и понимаю по запаху еды, что я только что это чуяла (так сказать что ли).
Много чего. Необъяснимая фигня.
Вроде не болею, не шизик....

07:43 

я ненавижу свою группу!!! Всех,без исключения!

12:03 

вчера была у Витали. И мне все время казалась какая-то чертовщина,хотя никогда такого не было у него дома. Сначала мы нормально сидели лазили в инете и раз,как будто кто-то прошел по коридору,причем даже не прошел,а пронесся. При всем при этом если учесть,что мы были дома вдвоем. Виталя даже удивился, что я резко обернулась. Потом,когда мама его уже приехала,мы лежали телек смотрели,головой к дверям из комнаты лежали. И раз,как будто по коридору опять как будто что-то пролетело. Причем первый раз это было белое,а второй раз черное. Я Витале говорю,типа что пролетело,он пошел,посмотрел,мать его спит. Странно...никогда я у него дома так себя не чувствовала неуютно,а тут...даже раньше сбежала из дому...

19:00 

Я не понимаю кааааааааааак, как вообще можно родить???
Вот ты ходила вся такая непринужденная и тут бах узнаешь об этом!!! А потом растет пузень, потом роды! каааааааааак????
Нет, если я и буду рожать, то лет через 10 нафиГ!

17:08 

Вику привезут 1 июня на совсем. Видимо, встречаться теперь будем раз в неделю,и то в воскресенье,а то и вообще не знаю сколько раз...в месяц...
Продержаться год,а там все изменится. Будет все совсем по-другому. Нужно только за эти 2 недели настроиться на долгое терпение. Это для меня нереально. Я не знаю как вынесу все это.
Колено снова дает о себе знать. Сегодня щелкнуло 3 раза и до сих пор болит,а надо еще до дома доехать удачно.

Perry the Platypes secret notes

главная