• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:05 

об армии

Вчера снова и в который раз (правда, давно уже такого не было) разговор зашел об армии...
Как обычно довел до слез, по повду этой темы.
- Полгода осталось же.. не успеешь глазом моргнуть и пролетят. Нужно уже начинать привыкать к этой мысли, что меня год не будет.
- Ну это же через полгода... Вот ближе к концу и начну об этом думать...

А сегодня, пока ехала на экзамен, думала об этом.. Год все-таки...не неделя, которую я и без того еле выдерживаю, чтобы нормально встретиться, безо всяких Вик.
Ничего лучше, как устроиться на работу и по полной загрузить себя на это время не придумала.. Буду работать, учиться... заниматься делами, в общем.. Гляди и год быстрее пролетит.. А так, если ничем себя занимать не буду- так и с ума сойду.

Конечно, может и не заберут его никуда) На что я очень надеюсь)

07:53 

///

Прощайте...

13:46 

Секссия

Началась у меня самая отстойная за весь период обучения сессия. Все всегда нам говорили, что стоит только пережить 3 курс с Повещенко и станет легче, однако, всё как в сказке - чем дальше, тем страшнее!
Как только сдам последний экзамен, обо всём напишу, дабы сейчас не накликать ничего.

08:55 

Всё хорошо) Всё просто зачмечательно)
Помирились с отцом и нет больше никакой напряженки. Снова всё встало на свои места)
Сдала наконец все зачёты) Трудно пришлось, но всё обошлось) На пересдачу отправлялся только один русский)
Скоро обещают холода, уже во всторник по погоде -29... Зима наступает Сибирска) Хватит нам уже "нежится" в снегопадах) За недели три выпало столько снега, что за прошлую зиму не выпало) Если встать в сугроб, то меня накроет) Такое слои)

Вот пройдет сейчас зима и не заметим- практика, учеба, а так и недалеко до Виталиного диплома...Уже скоро, уже чуть-чуть...
Снятся сны, в армию его забирают последнее время часто. Ему рассказываю- смеется, маме рассказываю - говорит, что значит не заберут) Чему я буду рада)))
Пусть будет лушче не годен.... Найдем работку, да будем жить-поживать))
Его мать, стукнутая пыльным мешком, посмтоянно на него наезжает, орет... Он всё делает уже- и по магазинам по ее прихоти бегает раз по 5 на дню, и за Виакой ходит, и за квартиры плотит, и за гараж- всё, только пол осталось ему начать мыть... Она меня раздражает. Единственные разговоры у нее - это Вика и Люда. Ну пиздец. Каждый раз только об одном и слышишь, уже тошнит от всего этого.
Лелею себя тем, что совсем чуть-чуть осталось это потерпеть.
Скоро все изменится.

14:29 

at HOME

Наконец то завтра я целый день буду домааааа еееееееееееее:jump4:

18:08 

Агрессия

Последнее время я чувствую дикую агрессию...
Я понимаю, что если меня доведут, то я могу и ударить...я бывает смотрю телевизор и возникает желание кинуть что-нибудь в стену... И я сама этого боюсь, я начинаю бояться саму себя..

Может виной все тому, что происходит дома, что сессия такая ужасная из-за аттестации универа... Всё навалилось и возникает такое ужасное чувство.

10:31 

чиорт,я бы не прочь вернуться к стилю своему отвязного пацана,но я уже на столько привыкла к моему новому образу,что даже просто в кроссовках,что там они,в балетках чувствую себя ужасно...

06:18 

не хочу ничего писать. Нет настроения и болит рука....

06:51 

Ох, ох, ох... Удалила нечаянно в Виталином плеере его песни.. Я даже не знаю как это произошло, удалилось всё- и моё,и его...
Тупо в контакте нажала "скачать все" в его плей листе...около 400 песен... Вот удивиться человек то... О_О

16:03 

Счастливый билетик

а мне вчера подарили счастье)...
Возвращалась домой поздновато, на улице было пасмурно, но тепло) Солнце уже скрылось за облаками и было видно только тоненькую красную нить между клубамы ваты.
Я забежала в автобус, хотя обычно жду маршрутку, но ждать было уже бесполезно- огромная толпа народу, помимо меня ждало её, а на сколько скоро она приедет никому не известно. К моему счастью мы не долго стояли на остановке.
Рядом со мной стояло двое мужчин. Как я поняла, один из них только недавно переехал в наш город и понемногу осваивался.
Именно он и завел со мной разговор.
В начале он предложил присесть на место "стюардессы", так он называл кондуктора. Я отказалась.
Не помню как далее продолжался наш разговор.
Но пришла кондуктор и мужчина переключился на неё:
- А вы бы не могли найти мне счастливый билетик? Я бы его у вас купил, - мило улыбается девушке.
Девушка улыбвается в ответ:
- Да без проблем.
Просмотрев пару билетов она находит счастливый и молча отрывает его, подавая мужчине.
- Ооо сейчас куплю!
- Да что вы, берите бесплатно!
И уходит.
Мужчина долго не может подсчитать, счастливый ли билет. Смеются с другом, тот говорит, что билет счастливый.
И тут...
- Насть, дарю тебе его!
(Да, забыла упомнить, что познакомились. Как-то не пришло другого имени на ум, кроме собственного... Да и хотелось, чтобы побыстрей отвязался, я была за день измотана, не смотря на то, что полдня провалялись с Виталей на диване и тупо пялились в телик, смеялись))) Я ошарашено и удивленно беру билет.
- Если захочется счастья, то зажмурься и откуси! - все свои слова он сопровождает действием, как будто сам загадывает и откусывает билетик.
- Да она уже вроде счастливая? Я же не ошибаюсь? - его друг смотрит на меня.
- Нет, - мотаю я головой.
- Ну вот) Не ошибаюсь!
Затем что-то они разговаривают между собой, а я наслождаюсь одиночеством...и пробкой...(ох уж эти пробки..)
- А вот у тебя, Насть, будет муж военный!
Я недоуменно поворачиваюсь к мужчине...
- Нет, - говорю, - вы ошибаетесь.. В армию пойдет скоро, не спорю, но не военный...
- Военный, военный, значит!
- Да Настя же замужем!
О, Божечки! Моё кольцо в который раз меня спасает! Сколько уже было нежедлательных парней, которые хотели познакомится, но завидевь кольцо, не без моих стараний, отворачивались и все))
Мужчина наклоняется и смотрит на мою руку!
- И точно! Прости! Ну, тогда билет на вас с супругом! Детей то еще не планируете!
"Ну ага, какие дети? Еще бы поженится!"
- Нет, рано еще.
- А вот это правильно!
И наконец я дождалась, что пробка закончилась и вот уже следующая остановка моя! Практически на все, что говорил мне этот мужчина я просто улыбалась и молчала. Хватит и того, что он знал моего имени.
Они не приставали ко мне, просто разговаривали.
Мне было безусловно приятно, что незнакомый мне мужчина подарил счастливый билетик и на прощание пожелал счастья и удачи!
Побольше бы таких людей и мир бы был намного добрее и приветливее))...

11:36 

Купила мышку...моя хорошая, которая так нравилась сломалась. Я однажды очень сильно дернула за провод нечаянно, видимо где-то он повердился.
Купила на время дешманскую.... капец какая она стремная...
Ну, чтож ... нефиг было ту портить... подожду НГ там прикуплю себе мышку.

15:04 

Бездомные

Я не редко встречаю на улицах бездомных собак и кошек. Всяких разных и упитанных, которых подкармливают люди, как например мама парочку собачек- Тарзанчика и Чернышку, избитых людьми, голодных и на столько истощенных, которые еле передвигают ноги. И меня всегда поражало то, что хоть как себя будет чувствовать животное, оно всегда будет заботиться о своем потомстве, в отличие от некоторых людей.
К чему я... о вчерашнем посте.
Прошлым летом у нас в деревне убивали собак и кошек, вспарывали им пузо и делали из них "груши". Издевались как хотели. И все тела сбрасывали за озером, которое находится в лесу. Раньше на него ходили купаться, но потом оно обмельчало и его мякго говоря засрали со временем приезжие.
Помню в новостях показвыали людей, которые писали у себя в статусах в соцсетях, что убивают бездомных животных и им это радость приносит...
А животные виноваты, что их бросают, выгоняют на улицу? И то, что они убегают из дома, где они не нужны?
Вчера на остановке, когда ехала домой, бродила собака... До того тощая, что у нее дрожали ноги и она еле ими передвигала. Живет на остановке. Почему бы некоторым людям просто не собрать дома остатки еды, костей и не принести бедняге? Может кто-то ее выгнал из дому, так пусть кто-то и прикормит.
Дала себе обещание, что когда в следующий раз буду на той остановке и встречу животное, куплю ей хоть и дешевую колбасу...
мне жалко таких животных... Я иногда подумываю, что могла бы открыть приют для таких, как они.. Прикармливать, ухаживать...
И мне не редко кажется, что ОНИ на много умнее людей... По крайней мере, у них есть чувство ответственности и долга... у них есть любовь к ближним...чего нет у большинства....у многочисленного большинства населения нашей планеты.
И пусть что хотят, то и говорят про то, что я думаю, мне пофиг. Я останусь при своём мнении.


А ещё....забыла ...
У нас на стоянке прижиллся маленький щеночек. Девочка. Чайкой назвали. Её тоже многие прикармливали и сторож стоянки ей будку поставил. Она с Тарзаном жила. Весёлая такая, смешная, лапочка. Сама черненькая, а на грудке беленькая капелька шёрстки. И вот, в один день пропали они. Мама когда пошла кормить, ей сторож сказал, что их санпидемстанция запретила.
Через некоторе время Тарзанчик появился, а Чаечка нет. Мы когда с мамой пошли пса кормить, женщину встретили и она рассказала:
" Приехали тут люди, ну и давай говорить, что собакам тут не место. Сторож говорит, что Чайка привитая, что вот справки, а они нет и все. Накормиили их крысиным ядом и на помойку в мешках отвезли. Вот, Тарзан оклемался, а Чайка, видимо нет...маленькая еще, организм слабенькй на такое...."
Я когда услышала прям при бабушке сказала:
" Бляди, чтобы их самих тварей накормить отравой и выбросить на помойку подыхать, как последних!"....
Нет в людях ни жалости, и сострадания...
Тут дом горел с пятницы на субботу... Там делали мебель. Кто-то из конкурентов поджег дом (чатсный) и там сгорела бабушка, мальчик 9 лет и девочка 10 лет. Поздно все соседи заметили...3 часа ночи было. Очевидцы говорят, что ребяттишки так кричали и плакали, за живо горели, но помочь было невозможно, огонь уже все схел и пошел на соседние дома....
Только и могут, что убивать, воровать...

16:42 

почему люди такие жестокие и безжалостные?...

04:50 

Хочу маленькое черное платье- мы покупаем мне маленькое белое платье
Хочу платье без рукавов- мы покупаем мне теплое платье с длинным рукавом
Хочу обувь на плоской подошве,чтоб быть маленькой- покупаю обувь с каблуком или танкеткой овер 100500 см.
Хочу подстричь волосы- отращиваю их до пояса (реально до пояса прям)
Да я пипец как логична,что машина, дерево, 7.

16:11 

Пффф

Меня раздражает все, даже то, что мама грызет леденец.

10:39 

Работа

Мне иногда кажется, что есть сила мне неведомая, которая подталкивает идти работать меня. Уже второй день. Вчера одногруппница спрашивала про продавца- консультанта, сегодня, когда шла в магазин видела девушку, которая распространяла какие-то газеты. Я старательно её обошла, хотя меня грызла совесть. Потому что мне жалко их, сама в такой каше варилась, обычно беру все, что мне дают и даже больше, а тут обошла. Ну, вот пропало бесследно сегодня мое настроение. Когда шла обратно с магазина, девушке удалось всучить мне газетёнку...оказалось, что газета "Вакансии дня".... Судьба? Или что?...

Видимо, сегодня только Ди смогла подарить мне улыбку.. Моя довольная лиса красуется на моем столе)))

09:20 

дементр б матрице

В моей матрице происходят сбои. Такое ощущение, как будто все идет по кругу. Вроде и меняется что-то в окружении,но круг не прерывается.и все так идет тихо и спокойно,что тошно становится от этого. А что менять? Все вроде хорошо. С новой силой начали общаться с черданцевои и меня это устраивает в полне, у нас нет обязанностей,мы общаемся в удовольствие, с Виталей все ок, только ругаемся все из-за одного и того же,в семье все хорошо. Только почему-то моя веселая музыка не приносит мне радости. Не хочется вскочить и танцевать под нее,как обычно. Такое ощущение,как будто я просто существую...как так и надо.
" Такое ощущение, будто всё счастье и радость,что есть на земле пропали" (с)

18:04 

...

что-то до сих пор отойти от сегодняшнего утра не могу. Трясет все внутри, как будто замерзла, но мне не холодно.

12:18 

Очень умелые врачи.

Где-то полторы недели назад, когда была у Витали, он заметил, что у меня на руке, когда сгибаю кисть, вылезла странная шишка. Он перепугался, говорит, чего это? А я как-то так спокойно отреагировала. Думаю, приеду домой в ограничитель руку замотаю, да пройдет. Прошла неделя. Нужно было мне на прием к терапевту, записывалась по поводу колена. Ну, а так как руку очень тянула, решила показать и ее.
Показав руку терапевту, она мне сказала, что у меня дисплостичное телосложение. То есть, когда я перебарщиваю с нагрузками у меня могут вылететь суставы, растянуться мышцы, ну, и коленка моя тому яркий пример. На операцию по моему мениску врач меня не отправила, остановились на физио. С рукой же моей меня отправили к хирургу.
В прошлом году мы с мамой записывались к мужчине, который, посмотрев мои снимки сказал, что у меня хандрос. Ну, потом-то оказалось, что у меня повреждение мениска.
В этот раз мама записала меня к женщине, дескать, про нее много чего хорошего говорят.
В общем, наступило сегодня. Проснулись ни свет- ни заря и потёпали.
Короче говоря. Мало того, что прождали ее полчаса (опоздала она), так еще не осмотрев меня путём, ничего, записала в карточку все мои слова. Снова направила меня в НИИТО, а потом говорит:
- Ну а с рукой идите к онкологу и затем запишитесь к травматологу.
Я сначала не поняла. Потом уже, когда вышла из кабинета до меня дошло, что меня отправили к ОНКОЛОГУ.
Сказала маме, та встала в ступор. Я ей говорю:
- Да, мам, поди кровь скажет сдать, да и всё.
- Да если бы просто кровь сдать, то дали бы направление, а так...
До дома шли почти молча. Мама рассказала парочку историй, а я шла в ступоре. У меня сестра умерла в 17 лет от рака, тётя год назад... Неужели и мне суждено?
Дома очень сильно плакала. Даже не то, чтобы хотелось, а из-за страха. Виталю перепугала. Говорю, что всё, похоронишь меня скоро. Он и мама, конечно, говорили, что всё ок будет. Виталя писал, что не дождусь я, когда помру.
Потом позвонили в регистратуру. К травматологу то забыли записаться,а запись только на следующую неделю. Вроде записались, я настроилась идти завтра к онкологу и тут мама говорит:
- Давай в травмпункт съездим? Там же тоже травматолог. Может там что скажут.
В общем, тот диагноз, который мне хирург поставила как-то мне не вписывался. Опухоль типа эта (названия не помню) образуется в локтевом суставе.
Ну, что, собрались, поехали.
Естественно, после такого мне мало верилось, что у меня что-то другое.
Даже тёть Рита в шоке была, успокаивала меня, что не надо делать поспешных выводов.
Приехали в травму, очереди к врачу не было. Захожу, сажусь.
- Ну, что там у тебя?
(соврала немного)
- Упала вот и после этого вот эта штука вылезла.
(показываю).
врач даже не посмотрел, надавил на неё и говорит:
- Терпи.
Давит, давит и так ЩЁЛК! Я даже не ожидала. Больно было жутко.
Сижу, рукой около уха дергаю,а он6
- Дзинь-дзинь колоколчик!
- Так это всё?
- Ну конечно!
- Спасибо большое!
Выскакиваю в коридор, говорю маме, что все. Рассказала ей всё,как было.
В общей сложности, пробыла у врача я не более 2х минут.
Сейчас рука немного ноет, слабость, но уж лучше пусть будет так, чем бы я неделю ходила и думала, что у меня что-то серьёзное.

18:07 

Снова свадьба..

Ну оушень не хочу на свадьбу эту ехать....Прям не знаю почему, но не хочу...(
Если с Виталей с субботу встретимся, то найду отговорку какую-нибудь поди...

Perry the Platypes secret notes

главная