• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:23 

Решила..

Решила никому больше не рассказывать, что происходит в наших отношениях.
Зачем? Как расскажу, если что случится, сразу все идет шиворот на выворот.
Нафиг надо.
Всегда по началу всё скрывала, не рассказывала и было у нас всё отлично, а потом, когда начала рассказывать, как будто завидовать начали...
Всё, хватит. Моё, значит моё и не фиг знать обо всём.

10:18 

хочу,чтобы вчерашний день забылся навсегда и не повторялся никогда!!!

вчера чуть не расстались. Не хочу вспоминать это,но в голове всплывает все по неволе. Никогда больше не допущу того, чтобы он позвонил и сказал,что не хочет со мной больше встречаться. Никогда. Сама виновата,знаю. Оба виноваты,раз допустили такую ситуацию. Было страшно,очень... Спасибо Богу,что помог мне,помог с тем,о чем я его просила и помогает с тем,что прошу у него.
Люблю Барышева и не хочу его терять. Я без него никак.

18:47 

Специально что ли?!

Вика будет у них до 4 ноября. До операции. Аденоиды удалять. Наверняка и потом будет хз до какого времени.
За что?....(((
9 дней. Не ездить что ли к нему?....Сказать, что дела. Подготовка к практике. Много пар каждый день. Подготовка к семинарам....

Кстати, сегодня первый плюсик за семинар ^^
Надеюсь, что в этом семестре получу автоматом экзамен, в отличие от прошлого семестра))) Шансы то есть, если снова прогуливать не буду, ы))))))

18:57 

Капец.

Последнее время чувствую приближение смерти и причем, знаю в чьей семье она случится. И чувствую странным образом: когда подхожу к своему лифту, в момент открывания дверей, мне кажется, что в лифту труп и сразу приходит мысль в голову кому это адресовано.
Первый раз такое было, когда с окна выбросилась наша соседка, тётя Оля, царство ей Небесное. Правда, нередко складывается у меня ощущение, что она здесь, а не на верху.
Затем такое произошло...ну сравнительно недавно, летом. У нас возле дома в гаражах изнасиловали девочку 10 лет что ли, но она жива осталось. У меня было ощущение, что на меня из лифта выйдет мужчина странный.
Затем, через некоторое время, "труп снова в лифту"- у нас почти под окнами дома, через дорогу убили мужика. слава Богу, что нашли убийцу, кстати, и насильника арестовали.
Затем...у Витали умирает какой-то родственник, я о нём не знала, муж просто написал.
Потом в его же семье умирает его родной дядька. Он пил по-чёрному и они не общались, но всё же.
И щас...снова это ощущение появилось и снова у него что-то там не ладно.
И каждый раз я предчувствую...мне порой даже самой страшно...(((

18:17 

Сукааааааааааа

[20:23:30] Анастасия Барышева: чего не пишешь
[20:45:16] ВиталькЕ мой любимый зайкЕ хD: у меня комп забрали видитили я ребёнку играть не даю

Хотелось бы написать: " БЛЯТЬ ЁМАНЫЙ ПУСТЬ ТОГДА ЕЗДИТ СО СВОИМ КОМПОМ ИЛИ ВАЩЕ СИДИТ ДОМА! И ЛУЧШЕ ВСЕГО ВТОРОЕ, ЧТОБ ДОМА СИДЕЛА И НИКУДА НЕ ВЫСОВЫВАЛАСЬ! БЕСЯТИНА В ДЕТСКОЙ ПЛОТИ! СУЧКА БЛЯТЬ ИЗБАЛОВАННАЯ ДО ЖУТИ! "

А написала:
[21:10:51] Анастасия Барышева: понятно

17:11 

Не везёт.

Капец как не везёт на дневники эти. То что-то про ай0пи пишут, то папа прочитает, то снова про ай-пи пишут. Если и с этим что случится, то будет капец, капец какой. Некуда мне выплёскивать свои эмоции патаму шта.
Завтра, наверняка поедем к Ваитале, а у него снова ОНА...ВИКА.
Как же она меня бесит уже. Вот съезжу, отдам телефон обратно, а оттуда домой. Сразу. Если у него Вика, не поеду к нему.
Последняя встреча до сих пор как-то не забывается с ней. Нафиг, нафиг, так и прибьёт ненароком, ещё и я виноватой останусь. Или я её в стенку со всего размаху впечатаю. Итак уже несколько раз её по жопе от меня прилетало. ООООООООООООООХ бесит не могу до сих пор, как ни вспомню всё, что произошло.
Друга Виталиного в армию забирают. Пацан хороший. Ну, по крайней мере, никто так обо мне не заботился, как он и Барышев.
С Виталей последнее время часто ссоримся. Тоже напрягать стало немного. Несколько раз был порыв написать ему "Давай расстанемся и тебе никто не будет е мозги." Но не напишу ж так никогда. Я без него вообще никак.
Кровь из носа последнее время снова начала идти почти каждый день.
На практику пойду в тот детский сад, где вообще прогуливать нельзя, всё делать нужно, а мне кажется, что я вообще нубяра. Что ничего не знаю, ничего не понимаю. Надо книжк брать методику обследования детей разрабатывать, а мне книги не дают, потому что я ещё не переведена на 2 курс. И что делать то? Капец. Сплошной капец. Капец, пройди уже, пусть уже придет некапец, пожалуйста.
И вообще, хочу на первомайку переехать, там класно.

@музыка: Митя Фомин- Время не властно. OST "Ёлки"

Perry the Platypes secret notes

главная