• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

Весна, весна

весна мне сносит крышу конкретно.... Во всех смыслах слова и во всех "загонах" весны...
Если вы меня понимаете, конечно!)))

20:24 

весь вечер вспоминала о чем еще сегодня хотела написать. В итоге легла спать и вспомнила. Снова про сны.
Сон был какой-то до мерзости реалистичный сегодня. Половины сна,правда,не помню...хорошо заполнился только этот момент.
Как будто я подозреваю мужа в измене и решаю проверить его. Беру телефон и читаю смс,а там он пишет Даше,его бывшей. И я думаю,что раз он пишет ей,значит какие-то чувства остались. И натыкаюсь на смс,где он признается ей в любви,а она говорит,что типа у тебя жена есть и бла бла бла. А он ей отвечает,что нет жены. И я подхожу к нему и спрашиваю,что это все такое,а он начинает говорить,что любит меня и всяке сопли в сахаре. И что якобы я его и вроде не жена,но жена. И я проснулась. Такое ощущение было неприятное.
В течение дня не раз брала в руки его телефон,но тут же ложила на место,на что Виталя удивлялся,я же обычно шарюсь в нем,а мне вспоминался сон этот. Потом вроде я ему книжку покупала и мы ехали домой. Причем я не знаю куда это-домой. Такой странный второй сон оО
Но от первого до сих пор ощущения не комельфо. И сразу вспоминаются все сны,которые связаны с этой Дашей...

08:08 

Ох уж эти Барышевы

Я в шоке от их семьи....
Такое ощущение, как будто мамашка взаправду с ума сходит (причем Виталя сам так говорит).
Она же дома сидит, общается с бабками всякими. Они как ей наговорят всякой чепухи, так она сразу бежит делать это.
"Счетчики, Оля. не ставь, платить больше будешь за воду. Мы вот не ставили и платим как и прежде".
Оля не ставит, хотя я даже раз сто говорила, что мы платим за воду в месяц со счетчиками всего 200-300 рублей, если учесть, что я то водичку ой как лить попросту люблю) (Ога, называеЦЦа огонь по знаку зодиак)))
Про квартиру...типа отец обязательно должен прописать своего ребенка в квартиру, в общем, я в этом мало разбираюсь, но бабки поговорили и теперь Оленька ебет мозги по тому поводу, чтобы Виталя в будущем меня и ребенка в квартиру не прописывал, типа что я могу квартиру забрать себе. Капец.
Там столько корок она мочит, что все так сразу и не вспомнишь...
Вали из квартиры через год (универ он закончит), Вика тут будет жить. Ее же записали в Виталину школу. Типа год этот мы тебя потерпим, а потом вали.
Люстра фигачит у них, стреляет светом на кухне. Даже страшно смотреть. Виталя говорит давай купим люстру, ну че смеятся то, эта нафиг взорвется и все, а та говорит, вот типа будешь работатьк - купишь. Работать щас не пускает его, потому что два последних года у нас трудновато учиться, те, кто работает 2-3 курсы обычно на 4-5 курсы уходят с работы. Она дает ему по 150 рублей, из них 100р ровно на дрогу у него уходит, а на 50 рублей чего он в универе то поест? Нормальный, сытный будет стоит только рублей 50-60 у нас....
Орет, типа, зае""ал ты меня уже.
Я в шоке, ребята, я в шоке...Я в тихом кошмарном ужасе от нее...

12:08 

учусь красиво писать... калеграфическим почерком, ага

20:22 

...

странные ощущения посещают меня сегодня вечером. Примерно час назад резко ударил в нос запах шампуня,если учесть,что никто сегодня голову не мыл, я и мама болеем,а папа голову по середине недели не моет. А сейчас запах вкусных женских духов чувствую уже минут 5 как. Причем у нас с мамой таких духов нет -инфа стопицот. У нас совершенно другие запахи.
И вот как мне это щас все понимать?

Температура держится 37 уже второй день. Не удивительно, три дня проплакала из-за ссоры с мужем,переживала очень,да и он тоже...переживал в смысле,не плакал. Спасибо Мерлину и дядь Игорю (это мой крестный,который погиб,когда я была в 5-6 классе и почему то я уверена,что он мой Ангел-хранитель.один из) за это!

А и еще..вчера ночью у нас кого-то убили на остановке. Шла туда на практику и видела как тело упакованное погружали в машину. Ниву осматривали...бррр!

20:15 

Да

Чувствую, что ЭТО случится скоро!

13:55 

Бред

Я уже говорила, что Виталя с Соколовым поругались.
А сегодня мы с Соколом перекинулись пару сообщениями. И теперь муж на меня в дичайший обиде за это и не разговаривает. Я теперь тоже враг народа...
Какой бред...

13:24 

Хочу

Давно хочу себе кофточку или платье с тюлью, ну, или с рюриксом, как его еще называют. СУКА, все что не мерю- ВЕЛИКО МНЕ(((((((

09:59 

Пиздец

Мама вышла на сессию и их сегодня отправили на конференцию. Звонит мне и говорит, что Чистобаева, у которой я пишку курсач, отзывается обо мне не лестно. Что типа когда к ней пришла на консультацию, сказала, что пишу курсовик маме и поэтому не было времени подходить. Че за бред? Я вообще такого сказать не могла! Единственное, что я могла сказать, что мама пишет курсовик, ей надо было его показать, а компьютер у нас один и поэтому у меня не было возможности начать писать работу.
Вот стопицот, видимо это из-за того, что я не писала у нее статью на конференцию, а писала совсем у другого человека. И что тогда это за бред? Ясным языком у нас сказали, что эту работу можно писать у любого другого преподавателя, а не обязательно у куратора по курсовой.
Я бы была не против, если Чистобаева, встретив меня в корридоре в универе, после того, как я выйду с практики, скажет, что отказывается от меня. Я найду другого преподавателя, у которого буду писать курсач.
Аж бесит, сука эта рыжая!

07:19 

Любовь

Ни для кого не секрет, что я поклонник ГП и могу смотреть его хоть каждый день.
Последнюю часть особенно.
И сколько бы я не смотрела, меня всегда поражал Северус.
Все время, день за днем, столько лет любить женщину. Одну единственную.
И постоянно, я когда смотрю этот момент, где Гарри смотрит его воспоминания, я думаю: а бывает ли на самом деле такая любовь? Ну вот, чтобы человек был на столько привязан к другому человеку, что даже после смерти оставаться верным ему? И при этом, не смотря на то, что ты никогда не был с этим человеком, а только по юности друзьями и не более.
Мне кажется нет...или очень мало такого. Сейчас на первый план в основном выходя материальные блага, нежели что-то связанное с любовью. Некоторые предпочитают свободные отношения: я могу трахаться со всеми вокруг, а потом прийти к супругу в теплую постель и все будет ок. Не понимаю таких людей. Если уж ты выбрал спутника жизни, то будь верен. Любая мысль об измене- это уже знак того, что никаких чувств нет. Если посетила мысль о расставании, то она никогда уже не покинет, а станет новящевой идеей. И все это судя по одной моей знакомой. Причем она полностью со мной согласна- она постоянно думает о том, как бы расстаться с парнем, думает и засматривается на других, при этом не может уйти, потому что парень ее дарит ей офигенно дорогие подарки, а ей это и надо.
Где та любовь, которую описывают в сказках? Где рыцари и сударыни, которые ради любви готовы на что угодно? Видимо, это всего-лишь выдумки, мечты писателей и не более.
Не бывает идеальной жизни.

"— Экспекто патронум!
Из кончика его палочки вырвалась серебряная лань, спрыгнула на пол, одним прыжком пересекла кабинет и вылетела в раскрытое окно. Дамблдор смотрел ей вслед. Когда серебряное свечение погасло, он обернулся к Снеггу, и глаза его были полны слёз.
— Лили? Через столько лет?
— Всегда, — ответил Снегг."


10:32 

lkdfjgkl

как же она меня бесит

10:52 

Фильм.

Посмотрела наконец фильм "Война невест". Все время его показывали по телевизору, но как-то не получалось его посмотреть.
ну, неплохой) Рассказ, так сказать, о двух подругах.
Всю жизнь мечтала, чтоб у меня была подруга, с которой бы мы общались с детства. Но, одна, с которой мы общались в детском саду потерялась. Она жила недалеко, но потом переехала вместе с родителями после выпускного из школы и.... Вторая...после поступления в разные университеты у нас изменились отношения. И теперь у нее своя жизнь, у меня своя. мы переписываемся, но такой близости я уже не вижу. И сейчас я одна, совсем одна.
Я поняла, что в скором времени хочу, чтобы мы с Виталей поженились.
Так оно и будет, потому что ни раз меня накрывало такое чувство, что мы с ним единое целое, что я хочу, чтобы у нас была Лизонька и, так уже и быть, Максимка, похожие на него) У Лизы только нос пусть мой будет) Курносые носы всегда были в моде) Мы идеальны. Тут ничего не скажешь и не оспоришь) И даже если что-то говорят в наш адрес, я просто пропускаю мимо ушей, потому что это говорят те, кого мы очень хорошо знаем. ну, и Ди я о них рассказывала)
Как-нибудь, надо будет тебе, Ди, нарисовать платье, которое я хочу на свадьбу) Сейчас,у меня ближе чем ты, никого нет)

09:01 

...

Вику прописывают в Виталину квартиру. Ну, точнее не в его, а в которой он с матерью живет. Сказали, что она пойдет в школу, рядом с их домом и ее будут забирать они, то есть Виталя, а в 5 часов Сергей будет приезжать и забирать ее. Это жесть. Я вообще не знаю как тогда буду приезжать к нему. Мне вообще будет не хотеться ехать туда.Это получатся она щас все лето будет у Витали и каждый день. Не удивлюсь, если еще и на выходные ее будут приводить. И получается, что каждый день она будет у них.
Это капец, ребята....это капец....

05:45 

и снова про сны

я от снов своих скоро с ума сходить начну. Сегодня один и тот же сон снился в 3 этапа,чего обычно не бывает.
Снилось не сегодня,что я живу с бабой в её квартире,и там же Виталя. И как будто он сидит в комнате на диване и обнимает какую-то телку,а я говорю,"да как он может на мне женится,если он уже женат? А он обещал женится на мне!" и смотрю контакт,а там у него сп поставлено как и щас,помолвлен типа. Ну я начинаю реветь в истерике,а он целует телку эту,я отворачиваюсь и дверь закрывается. Потом раз они одетые выходят и он говорит,что типа мы в ресторан. А я как будто после их ухода приглашаю туда чувака какого-та,типа он знакомый мой. И вроде успокаиваюсь, что у Витали жена есть. Потом прихожу домой и вижу он с телкой этой спит,а пока они ходили настроилась на то,чтобы с ним расстаться. И я подхожу,бужу его,он встает,подходит и я начинаю. Спрашиваю его,типа что между нами,а он говорит,что любит меня. И я что-то говорю,что хватит уже меня мучить,ты постоянно с ней,днем,ночью,утром,вечером. А я что? А он отвечает,что он обиделся и пытается насолить мне,что он постоянно с этой. И я ему говорю,не лучше ли тогда расстаться? И он соглашается. Потом я пускаюсь в рев и начиная его уговаривать на выбор между нами обеими. И он начинает целовать меня,обнимать. И типа выбор свои рисовать на бумаге- я типа красным цветом,она-зеленым. Мне понравилось,как он меня нарисовал,красным,в пальто и зеленый шарф,ну шарф у меня правда зеленый,а её нарисовал типа выгоняет. Просыпалась я на моментах когда он целует другую, потом как я иду с ресторана и перед рисунком. И все время я хотела досмотреть сон) Один раз мне только во сне снилось,что муж выбирает не меня. Во всех остальных снах выбор выигрываю я. Дай Бог никогда такого выбора не будет в нашей жизни никогда!

19:07 

58

ну что, вот и прошел мой очередной день рождения...помню,как несколько лет назад Ди говорила (я дословно не помню,но что-то такое): "ну и что,посмотри на меня,мне вообще в этом году 21 исполняется,очко,как говорится". Вот и мне теперь "очко") только как-то на 21 я себя не чувствую. Мне кажется,что уж цифры,которые были больше 18 уже не мои...да даже 18 для меня много,если честно) смешала сегодня всего,чего можно. С утра пошли с мамой и мужем в суши-терра. Напились там коктелей всяких, потом пошли с Виталей гулять, напились пива, приехала домой и пили с мамой вино. Чувствую,завтра моя голова даст мне знать о себе) хотя,как ни странно, разум мой ясен)
Если честно,этот день я хотела провести по-другому,но сейчас,когда он уже почти прошел, я ни о чем совсем не жалею) На все сегодня воля Божья) Когда возвращалась домой, попала под дождь. На улице так тепло и ветер такой теплый с дождем,и,думаю,это отличный конец дня)
Сейчас сижу устанавливаю винду на комп, наконец на новый! А,еще,в контакте же я решила не ставить,что у меня сегодня день рождения,проверить,кто помнит о нем... Признаюсь,от некоторых людей удивлена приятно,от других-...причем от которых не ожидала что в одном,что в другом случае)
Но в целом-это был наипрекраснейший день! И спасибо за него стоит сказать Витале и маме!

10:23 

сны

опять снятся мертвецы и похороны. Сегодня снилось,как будто я иду с кем-то и вижу у частного дома голову,а тело этой головы где-то ходит. А я говорю как так может быть? А потом раз,тело падает и голова вроде за мной идет. Хорошо,что будильник позвонил и сон прервался.

15:36 

а вот(

До последнего думала, что все-таки есть у меня друзья, а сегодня убедилась, что нет(
Это печально, очень печально(

09:55 

сегодня был первый этап конференции-олимпиада по выбору,либо специальная педагогика,либо специальная психология. Я писала по психологии,потому что в ней я хоть немного разбираюсь:)хотя,если учесть,что по этому предмету у меня нет лекции,потому что я их не писала и не слушала преподавателя никогда,да простит меня Рахиль Борисовна,царство ей небесное! И сейчас я не читала ничего и написала на 60 процентов:) думаю,для не читающего ничего это не плохо:) завтра конференция,в 10. Буду читать свою статью...)

16:24 

ну так то нифига се))))

увидела, что в контакте теперь стоит дата регистрации в сети) Думаю, дай посмотрю, забыв, что это не моя первая страница. Легко найдя ее, а найти ее было крайне легко, зачем-то начала читать статусы, которые я писала))) Мерлиновы кальсоны))) Ну ниче се я мочила))) Я даже не понимала сама про что там были некоторые статусы))) Как-то заметила, сама для себя, что изменилась, даже слишком.....) Повзрослела что ли...
Немного грустно это((
Через неделю др...как-то не хочу ставить дату в вк: кто поздравит, тот поздравит)) В принципе, у меня давно не стоит дата рождения. Проверка на память, очень интересно, поздравят ли некоторые люди меня....)))

19:45 

из детства

Раньше, когда была маленькой, все время мечтала, чтобы я жила в каком-нибудь маленьком мирке, ярком и красочном. Все время строила под столом маленький домик и сидела там. Че-та делала, рисовала в основном.
Щас думаю, мож это аутизм такой? Хотя вроде нет, аутизм то совсем другой. Потом стала душой компании, а щас как-то снова предпочитаю закрываться от людей. Лучше одна дома посижу, чем поеду в гости или т.д.

Perry the Platypes secret notes

главная